Sub-20: Rondoniense goleia Colorado e fica a um passo da final

0
616
Eduardo Biscola (foto) fez dois gols na vitória sobre o Colorado. Foto: Alexandre Almeida

O Rondoniense goleou na tarde do último sábado o Colorado por 3 a 0, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e deu um importante passo rumo à classificação à decisão do Campeonato Estadual Sub-20. A partida foi válida pelo jogo de ida da semifinal da competição de base.

Ainda no primeiro tempo, o Rondoniense abriu boa vantagem no placar. Aos 29 minutos, Eduardo Biscola abriu o placar para os visitantes. Já aos 35 minutos foi a vez de Kelvin Lima ampliar para o Periquito.

Na segunda etapa, o Rondoniense fechou a goleada com Eduardo Biscola, aos 13 minutos.

Com o resultado, o Rondoniense pode perder por até dois gols que garante vaga na decisão. Já o Colorado precisa vencer por mais de três gols para chegar à final do Estadual Sub-20.

No próximo sábado, às 18 horas (horário de Rondônia), o Rondoniense retorna a campo contra o Colorado, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.

Fonte: Futebol do Norte