Guajará se reabilita com vitória sobre o Rolim de Moura

0
574
Foto Alexandre Almeida

O Guajará venceu na tarde deste sábado o Rolim de Moura por 2 a 0, no estádio Cassolão, em Rolim de Moura, pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Rondoniense 2016.

Ainda no primeiro tempo, o Guajará abriu o placar. Aos 19 minutos, Thiago cobrou falta na área e o zagueiro Marlon completou para o fundo das redes. Já no segundo tempo, Marcinho mostrou oportunismo e tocou na saída do goleiro Juan, aos 22 minutos.

Com o resultado, o Guajará chegou aos quatro pontos e ocupa a quinta posição no returno. Já o Rolim de Moura é o sétimo colocado com um ponto.

No próximo domingo, às 16 horas (horário de Rondônia), o Guajará enfrentará o Morumbi, no estádio João Saldanha. Já no sábado (21), o Rolim de Moura encara o Genus, no estádio Aluízio Ferreira.

Fonte: Futebol do Norte