De virada, Morumbi supera o Ji-Paraná por 3 a 2

0
624
Foto Alexandre Almeida

O Morumbi venceu na tarde deste sábado o Ji-Paraná por 3 a 2, no estádio João Saldanha, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Rondoniense 2016. A partida foi válida pela terceira rodada do returno do Estadual.

Ainda no primeiro tempo, o Ji-Paraná abriu vantagem. Aos cinco minutos, Lambari colocou o Galo da BR em vantagem. Aos 16’, Douglas fez o segundo gol do Jipa. Mas, aos 40 minutos, Gabriel descontou para o Morumbi.

No segundo tempo, o Morumbi ‘acordou’. Aos 10’, Joel passou por seu marcador  bateu para deixar tudo igual. E aos 36 minutos, após cruzamento na área, Thiago completou para o fundo das redes, garantindo a primeira vitória do Tricolor da Pérola do Mamoré.

Com o resultado, o Morumbi subiu para a sexta colocação com três pontos. Já o Ji-Paraná ocupa a quarta posição com quatro pontos.

No domingo, o Morumbi enfrenta o Guajará, no estádio João Saldanha. Já o Ji-Paraná buscará sua reabilitação contra o Real Ariquemes, no estádio Biancão.

Fonte: Futebol do Norte