Real Ariquemes e Guajará dividem a ponta do returno

0
525

Real Ariquemes e Guajará venceram na noite desta quarta-feira e seguem dividindo a liderança do segundo turno do Campeonato Rondoniense Loterias Caixa 2018. As partidas foram válidas pela quinta rodada do returno da competição estadual.

No estádio Gentil Valério, o Real Ariquemes venceu o Vilhenense por 2 a 0. Os gols dos donos da casa foram marcados por Valtinho e Maycon. Com o resultado, o Real Ariquemes chegou aos dez pontos na classificação e lidera o returno ao lado do Guajará, enquanto que na classificação geral ocupa a quarta posição com 17 pontos. Já o Vilhenense segue com a melhor campanha da competição com 20 pontos, porém, no segundo turno, ocupa a quinta posição com seis pontos.

No estádio Biancão, o Guajará surpreendeu e bateu o Ji-Paraná por 3 a 2. Dadai, Jaiminho e Bibio marcaram para o Guajará, enquanto que Assis marcou duas vezes e descontou para o Galo da BR. Com o resultado, o Guajará chegou aos dez pontos e divide a liderança do segundo turno com o Real Ariquemes, enquanto que, na classificação geral, o Glorioso ocupa a quinta posição com 15 pontos. Já o Ji-Paraná segue na lanterna na classificação geral com dez pontos, enquanto que no segundo turno ocupa a sétima posição com quatro.

No outro jogo que deveria ter acontecido nesta quarta-feira em Vilhena. O Barcelona nem precisou entrar em campo para faturar os três pontos sobre o VEC. O Lobo do Cerrado confirmou sua desistência da competição estadual e, com isso, o Índio do Norte chegou aos oito pontos no returno e ocupa a terceira posição, enquanto que na classificação geral chegou aos 19 pontos.

A quinta rodada do returno será fechada no sábado, às 20 horas (horário de Rondônia), com o duelo entre Genus e Rondoniense no estádio Aluízio Ferreira.