Porto Velho perde para o Juventude e está eliminado da Copa do Brasil

0
224
Ricardo Bueno marcou o segundo gol do Juventude Fernando Alves / E.C Juventude / Divulgação

Não deu para o Porto Velho! Na tarde desta quarta-feira (2), o representante rondoniense perdeu por 2×1 para o Juventude (RS), em jogo válido pela primeira fase da Copa do Brasil, e deu adeus à competição. A partida foi realizada no estádio Aluízio Ferreira.

O primeiro gol do Juventude foi do centroavante Isidro Pitta, e depois Yan igualou ainda na reta final da primeira etapa. No entanto, Ricardo Bueno marcou, de pênalti, o gol da vitória na etapa final.

Com o resultado, o Verdão avançou na competição nacional e aguarda quem será o seu adversário. 7

Na segunda fase da Copa do Brasil, novamente em jogo único e fora de casa, o Juventude encara Real Noroeste-ES ou Operário-PR, que jogam nesta quarta-feira (2), às 19h.

O estádio Aluízio Ferreira recebeu um bom público. Segundo informações extraoficiais, pelo menos 2 mil pessoas compareceram as arquibancadas para prestigiar o Porto Velho. A organização da partida não informou a renda e nem o público oficial.