Fla perde a terceira partida seguida e se aproxima do Z-4

0
221

No comando do Flamengo há seis jogos, o técnico Jorge Sampaoli ainda não venceu no Brasileirão. Na tarde deste domingo, na Arena da Baixada, perdeu a terceira partida seguida. O algoz desta vez foi o Athletico Paranaense, por 2 a 1, de virada.

Gabigol abriu o placar cobrando pênalti aos 14 minutos do primeiro tempo, mas o Furacão reagiu em seguida com gol de Victor Roque, aos 29. No segundo tempo, aos 34 minutos, Erick decretou a virada, confirmando a segunda vitória no Brasileirão.

Com os três pontos conquistados, o time do técnico Paulo Turra subiu para o 10º lugar com seis pontos, enquanto o Flamengo caiu perigosamente para a entrada do Z-4, permanecendo com apenas três pontos conquistados diante do Coritiba na primeira rodada, sob o comando do interino Mário Jorge.