Estância Turística de Ouro Preto do Oeste lança produtos regionais nesta quinta

0
669

PiracauAcontece nesta quinta-feira (15/10) o primeiro evento gastronômico promovido pelo município de Ouro Preto do Oeste, após a sua transformação em Estância Turística. Será o lançamento de pratos e produtos regionais pela chef Melissa Almeida. O evento é realizado pela Associação de Turismo Agroecológico e Reflorestamento de Rondônia (ATAR) e tem o apoio do Conselho Empresarial de Turismo (CONETUR) do Sistema Fecomércio.

O lançamento acontecerá a partir das 19h30 no Graúna Resort Hotel, com o menu de entrada sendo Bolinho de Pirarucu com molho de acerola, o prato principal o famoso Piracau (Pirarucu ao molho de chocolate, acompanhado com arroz e farofa de castanha) e de sobremesa Petit Gateau de cacau com sorvete de cupuaçu e rapadura de cacau.

O presidente do Sistema Fecomércio (Sesc-Senac-IFPE), Raniery Araujo Coelho, elogiou a iniciativa da ATAR e destacou a importância de haver cada vez mais ações no sentido de se estimular o turismo no Estado. “Mais uma vez os empresários de Ouro Preto do Oeste estão de parabéns”, comentou.

Durante o evento a diretoria da ATAR apresentará um histórico da entidade, com realizações e novos projetos a serem implementados visando desenvolver o turismo na região, principalmente com a grande expectativa gerada a partir da criação do município em Estância Turística e da parceria com o Sistema Fecomércio através do CONETUR.

Fonte: Assessoria da Fecomércio