Barcelona empata com o VEC e vai à final inédita

0
839

O Barcelona ficou no empate na tarde deste domingo com o VEC em 1 a 1 no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e garantiu presença na decisão do Campeonato Rondoniense Sicoob 2017. A partida foi válida pelo jogo de volta da semifinal da competição estadual.

Ainda no primeiro tempo, Dadai abriu placar para o Lobo do Cerrado. No segundo tempo, o Barcelona conseguiu chegar a igualdade com o atacante Cabixi.

Com o resultado, o Barcelona chega a sua primeira decisão e garante vaga na Série D do Brasileiro 2018.

Na decisão, o Barcelona encara o Real Ariquemes em dois jogos. As datas serão definidas pela FFER (Federação de Futebol do Estado de Rondônia). O primeiro jogo será no estádio Gentil Valério em Ariquemes, enquanto que o jogo decisivo será no estádio Portal da Amazônia em Vilhena.

O Jogo – As duas equipes fizeram um primeiro tempo bastante truncado e com muitas faltas. Com a goleada aplicada no jogo de ida, o Barcelona procurou administrar a vantagem obtida. Já o VEC trocava passes buscando furar o bloqueio do Catalão Vilhenense.

As emoções ficaram somente ao final da primeira etapa. Aos 38 minutos, Kaio recebe na entrada da área e toca para Thiago que finaliza cruzado, mas a bola vai para fora. Aos 39 minutos, Alemão acerta chute de fora, mas o goleiro Rocha defende. No minuto seguinte, Dadai arrisca de fora da área e acerta o canto do goleiro Rocha, abrindo placar.

Para o segundo tempo, o Barcelona retorna a campo mais organizado. Aos 47 segundos de jogo, Cabixi encontrou Xavão livre dentro da área, que tentou tirar do goleiro, mas finalizou para fora.

Aos 12 minutos, o VEC ficou com um jogador a menos em campo. Bruno Santa Rosa tentou cruzar na área, a bola pegou em Xavão, que desabou. O jogador do VEC se revoltou com a artimanha do atleta do Catalão Vilhenense e desferiu um tapa na cabeça do mesmo. Com isso, Bruno Santa Rosa foi expulso.

Com um a mais em campo, o VEC fez valer a vantagem numérica. Aos 26’, Pablo cruza na área, Cabixi domina no peito dentro da área e finaliza forte para deixar tudo igual no placar.

Ficha Técnica
VEC 1 x 1 Barcelona
Local: estádio Portal da Amazônia (em Vilhena-RO);
Data: 25/06/2017 (domingo);
Árbitro: Fledes Rodrigues Santos;
Assistentes: Adenilson de Souza Barros e Joverton Wesley Souza; 4º árbitro: Jurandir Lico de Camargo; 5º árbitro: Gildo da Silva Aguiar;
Público pagante: 581 torcedores; Renda: R$ 8410,00
Gols: Dadai aos 40′ do 1º; Cabixi aos 26′ do 2º;
Cartões amarelos: Rafael Carioca (VEC); Cucau e Pato (Barcelona);
Expulsão: Bruno Santa Rosa (VEC);