Sub-20: Rondoniense goleia Porto Club, mas fica de fora da semi do estadual 2018

0
311

O Rondoniense goleou na noite desta quinta-feira o Porto Club 5 a 0 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, mas mesmo assim ficou de fora da semifinal do Campeonato Rondoniense Sub-20. A partida foi válida pela última rodada da primeira fase da competição estadual.

Iniciando a partida pressionando o adversário, o Rondoniense foi ao ataque. Aos 48 segundos, Lourival finalizou da entrada da área e abriu o placar. Aos 12′, Jeferson chutou a gol, o goleiro André espalmou e Diogo finalizou para marcar o segundo gol.

Na segunda etapa, o Rondoniense voltou a campo determinado a ampliar o placar. Aos 8′, Dudu recebeu lançamento, ganhou na corrida do seu marcador e bateu forte para para fazer o terceiro. Aos 16′, Valdinei recebeu livre e marcou o quarto gol. Aos 26′, Dudu fechou a goleada para o Periquito da Capital.

Com o resultado, o Rondoniense chegou aos sete pontos e terminou na terceira posição do grupo A. Já o Porto Club ficou com a lanterna do grupo com dois pontos.

Fonte: Futebol do Norte