Sub-20: Ji-Paraná vence Genus e chega à decisão

0
1010

O Ji-Paraná bateu na noite deste sábado o Genus por 2 a 1 no estádio Biancão, em Ji-Paraná, e garantiu vaga na decisão do Campeonato Rondoniense Sub-20. A partida foi válida pelo jogo de volta da semifinal da competição estadual.

Carlinhos abriu o placar para o Ji-Paraná. No início do segundo tempo, Leandro deixou tudo igual. Mas Joãozinho marcou o gol da vitória do Galo da BR.

Com o resultado, o Ji-Paraná chegou à decisão da competição estadual e vai enfrentar o Real Ariquemes. As finais estão programadas para os dias 12 e 19 de agosto.

O Jogo – Ao longo da primeira etapa, o Genus teve melhores oportunidades de abrir o placar, porém esbarrou na boa atuação do goleiro Lucão. Aos 44’, em contra-ataque, o Galo da BR conseguiu abrir o placar com Carlinhos.

Na volta do intervalo, o Genus voltou melhor e conseguiu chegar ao empate com Leandro, aos seis minutos. Mas a felicidade do Aurigrená da Capital durou pouco tempo e Joãozinho recolocou o Ji-Paraná em vantagem no placar.

Nos minutos finais, o Genus tentou pressionar o adversário, mas não conseguiu oferecer perigo à meta do goleiro Lucão. Já o Galo da BR administrou o resultado e confirmou presença na final.

Ficha Técnica
Ji-Paraná 2 x 1 Genus
Local: estádio Biancão (em Ji-Paraná-RO);
Data: 05/08/2017 (sábado);
Árbitro: Caio Nunes Cazuza;
Assistentes: Edson Paulino e Sergio Carlos Rodrigues; 4º árbitro: Dieferson Silva Braz;
Gols: Carlinhos aos 44’ do 1º; Leandro aos 6’ e Joãozinho aos 15’ do 2º;
Cartões amarelos: Joãozinho (Ji-Paraná); Alemão, Leandro e Marcão (Genus);