Sub-20: Espigão e Colorado ficam no empate em 1 a 1

0
615

Sub 20

O Espigão ficou no empate na noite desta terça-feira com o Colorado em 1 a 1, no estádio Luizinho Turatti, e praticamente assegurou a primeira colocação do grupo B do Campeonato Rondoniense Sub-20. A partida foi válida pela quinta rodada da competição de base.

A partida deveria ter ocorrido no último sábado, mas a delegação do Colorado não conseguiu chegar a cidade de Espigão do Oeste, em virtude de problemas mecânicos no ônibus.

Mesmo jogando fora de casa, o Colorado saiu na frente e conseguiu um gol ao final da primeira etapa com David. No segundo tempo, o Espigão foi em busca do empate e conseguiu nos acréscimos com Lucas.

Com o resultado, o Espigão chegou aos sete pontos e segue na liderança do grupo B. Já o Colorado ficou com a vice-liderança da chave com a mesma pontuação.

No próximo sábado, às 16 horas (horário de Rondônia), o Espigão encara o já eliminado Pimentense, no estádio Luiz Alves Athaídes, pela última rodada do grupo B.

Fonte: Futebol do Norte