Sub-17: Genus e Avaí ficam no empate em 2 a 2

0
693

Genus e Avaí ficaram no empate na noite desta terça-feira em 2 a 2 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pela quinta rodada do grupo A do Campeonato Rondoniense Sub-17.

Precisando da vitória para ainda sonhar com a possibilidade de avançar à decisão, o Avaí chegou a criar oportunidades, porém pecava na finalização a gol. Aos 30 minutos, José Neto recebeu no bico da área e chutou cruzado para superar o goleiro Ariel.

Em desvantagem, o Genus tentava encaixar seu jogo, porém só levava perigo nas bolas aéreas. Aos 35’, João Rages cobrou falta na área e Gustavo cabeceou forte para deixar tudo igual no placar.

Na volta do intervalo, o Avaí foi para o tudo ou nada, enquanto que o Genus procurava a melhor forma de encaixar um contra-ataque. Aos 34’, Wesley ganhou na velocidade do zagueiro André Luiz e bateu para colocar o Aurigrená em vantagem. O Avaí não desistiu e foi ao ataque. Após cobrança de escanteio, Matheus Amorim subiu livre para empatar o duelo no estádio Aluízio Ferreira.

Com o resultado, o Genus chegou aos três pontos e ocupa a vice-liderança do grupo A. Já o Avaí fechou sua participação no grupo A com três pontos e ocupando a lanterna da chave.

Na próxima rodada, o Genus enfrenta no sábado, a partir das 9 horas (horário de Rondônia), o Rondoniense no CT do Rondoniense.

Fonte: Futebol do Norte