Sub-17: Avaí e Genus empatam no Aluizão

0
690

Genus e Avaí ficaram no empate na noite deste sábado em 1 a 1 no estádio Aluízio Ferreira, em jogo válido pela segunda rodada do grupo A do Campeonato Rondoniense Sub-17.

As duas equipes entraram em campo bastante nervosas, porém, aos poucos, o Avaí passou a pressionar o adversário, porém esbarrou na boa atuação do goleiro Gustavo.

Na volta do intervalo, o Avaí retornou a campo pressionando e chegou ao seu gol aos 18 minutos com Matheus Silva, que aproveitou o rebote da zaga e bateu forte para abrir o placar. Após o gol, o Genus foi ao ataque. Aos 35 minutos, Carlos André aproveitou rebote do goleiro e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Avaí assumiu a liderança com dois pontos, enquanto que o Genus divide a vice-liderança com o Rondoniense com um ponto.

Na próxima rodada, o Genus recebe no sábado o Rondoniense no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.

Fonte: Futebol do Norte