Rondoniense empata com o Ariquemes e cai para a vice-liderança

0
635
Rondoniense caiu para a vice-liderança. Foto: Alexandre Almeida

O Rondoniense ficou no empate na noite deste domingo com o Ariquemes em 1 a 1, no estádio Gentil Valério, e perdeu a liderança do Campeonato Rondoniense 2016. A partida foi válida pela quarta rodada do returno do Estadual 2016.

Quintino abriu o placar para o Rondoniense ainda na primeira etapa, mas Michael Douglas marcou contra e deixou tudo igual na etapa final.

Com o resultado, o Rondoniense chegou aos seis pontos e caiu para a vice-liderança. Já o Ariquemes chegou aos cinco pontos.

No sábado, o Rondoniense retorna a campo para encarar o Real Ariquemes, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. Já o Ariquemes recebe o Guajará, no estádio Gentil Valério.

O jogo – As duas equipes entraram em campo se estudando e sem oferecer muito perigo às metas. Após a metade da primeira etapa, o jogo melhorou e as oportunidades começaram a aparecer em campo. Aos 39’, Quintino aproveita falha da zaga do Ariquemes, avança livre com a bola e toca por cima do goleiro Douglas para abrir o placar para os visitantes.

Aos 41’, o Ariquemes teve a chance de chegar a igualdade. Thiaguinho avançou livre e bateu, mas o goleiro Dida defendeu.

Para a segunda etapa, o Ariquemes retornou bem a campo e conseguiu chegar ao seu gol nos primeiros minutos. Aos 4’, Thiaguinho avançou pela lateral, bateu cruzado e o volante Michael Douglas escorou contra o patrimônio para deixar tudo igual.

Aos 20’, Fernandinho saiu livre frente a frente com o goleiro Douglas, mas o arqueiro do Ariquemes salvou.

Aos 30’, Matheus fez jogada individual e bateu cruzado, mas o goleiro Dida espalmou e a bola pegou na mão de Quintino. No lance o árbitro assinalou a penalidade. Na cobrança, Boi bateu, mas o goleiro Dida defendeu.