Porto Velho vence Real Ariquemes e conquista título do Rondoniense Feminino

0
534

O Porto Velho venceu na noite deste sábado o Real Ariquemes por 2 a 0 no estádio Aluízio Ferreira, e conquistou o título do Campeonato Rondoniense Hulk de Futebol Feminino 2018. A partida foi válida pelo jogo único da decisão da competição estadual.

As duas equipes iniciaram a partida em ritmo intenso e buscando criar as melhores oportunidades. Aos 33 minutos, o jogo foi paralisado para atendimento da lateral-esquerda Japinha, que sofreu um corte na testa. O jogo ficou parado durante nove minutos após saída da ambulância. Com a bola rolando, o Real Ariquemes voltou melhor e teve uma oportunidade na área com Alice, mas a goleira Karla fez grande defesa. Aos 53’, Monique driblou sua marcadora na área e finalizou forte, mas a goleira Milena fez grande defesa.

Na volta do intervalo, o Porto Velho apresentou melhor condicionamento físico em campo. Aos quatro minutos, após cruzamento na área, Monique finalizou forte para abrir o placar para o Tricolor da Capital. Aos 12 minutos, após cobrança de escanteio, Monique chutou forte e a bola desviou em Regina, que marcou contra.

Com o resultado, o Porto Velho conquistou o título do Campeonato Rondoniense Hulk de Futebol Feminino 2018 e vai representar o Estado na seletiva do Campeonato Brasileiro Série A2.

Ficha Técnica
Porto Velho 2 x 0 Real Ariquemes
Local: estádio Aluízio Ferreira (em Porto Velho-RO);
Árbitro: Fledes Rodrigues Santos;
Assistentes: Márcia Bezerra Lopes Caetano e Cristiano Pereira Lopes; 4 árbitro: Thiago do Carmo Brasil;
Gols: Monique aos 4′ e Regina (contra) aos 12′ do 2º tempo;
Cartões amarelos: Isamara e Rosinha (Porto Velho);