O câncer de próstata não escolhe uma vítima, pode acontecer com qualquer pessoa. Por isso, vale frisar a importância de se cuidar. Previna-se!

O diagnostico precoce do câncer de próstata representa 90% de chances de cura. Se detectado em estágio avançado, as possibilidades de cura são de 10% a 20%.
Por isso, a prevenção é a melhor forma de garantir um futuro.

Valorize sua vida!

#SenadorConfúcio Moura#NovembroAzul
#CancerDeProstata#SenadoFederal#MDB
#Rondonia

Facebook Comments