Meia do Morumbi marca o 100º gol do Rondoniense-2016

0
910
????????????????????????????????????

O meia Thiago (foto), do Morumbi, marcou no último final de semana o 100º gol do Campeonato Rondoniense 2016. O jogador marcou dois gols na derrota do Tricolor da Pérola do Mamoré para o Ariquemes por 4 a 2, no estádio Gentil Valério, pela segunda rodada do returno do Campeonato Rondoniense 2016.

O 100º gol do Estadual 2016 foi marcado aos 9 minutos da segunda etapa pelo meia do Morumbi. O jogador ainda marcou aos 21 minutos seu segundo gol na partida.

Com os dois gols marcados, Thiago chegou aos quatro gols na artilharia do Estadual 2016.

No próximo sábado, o Morumbi enfrenta o Ji-Paraná, no estádio João Saldanha, em Guajará-Mirim.

Até o momento foram marcados 103 gols em 36 partidas, apresentando uma média de 2,86 gols/partida.

Fonte: Futebol do Norte