cafeeeeA Coffee Science, revista técnico-científica especializada em cafeicultura, lança mais uma edição (volume 10, número 1, 2015). A publicação é uma iniciativa do Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café, em parceria com a Universidade Federal de Lavras – Ufla e tem o objetivo de contribuir para o desenvolvimento da cultura do café no Brasil. A revista publica trimestralmente artigos originais completos com tradução integral dos artigos para o inglês e está disponível no Observatório do Café do Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café, e no site da revista Coffee Science.

Para o gerente-geral da Embrapa Café, Gabriel Bartholo, “a Coffee Science traz importantes contribuições da comunidade científica brasileira, o que contribui para manter o nosso País na vanguarda da cafeicultura mundial ao promover a pesquisa, desenvolvimento e inovação do agronegócio café. A revista foi criada pelo Consórcio Pesquisa Café, com o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (Fapemig) e do Polo de Excelência do Café (PEC/Café), conclui.

Para ler a matéria na íntegra, acesse os sites da Embrapa Café e do Consórcio Pesquisa Café.

 

Facebook Comments