Chuva alaga João Saldanha e jogo é interrompido

0
905

A partida entre Guajará e Barcelona foi interrompida no intervalo por falta de condições do gramado do Estádio João Saldanha que ficou alagado depois da chuva que começou a cair antes dos 30 minutos da etapa inicial.

O jogo que começou com um atraso da quase 15 minutos por causa da ausência de ambulância e policiamento, teve o placar alterado com menos de 2 minutos de bola rolando. A bola foi roubada no campo de ataque do Guajará e Deivid achou Cabixi dentro da área e o camisa 9 não desperdiçou.

O primeiro tempo teve ainda a expulsão de Recife, que fez falta dura em Tuquinha. Antes dos 30 minutos a chuva caiu forte. Na volta do intervalo, ainda sob chuva, o árbitro Sevílio Patrício Oliveira, decidiu não reiniciar a partida e aguardar que a chuva desse uma amenizada, o que não ocorreu pelos 40 minutos que se seguiram antes dele decidir adiar a realização da etapa final para a segunda-feira, 22.

Amanhã, o jogo será retomado com o Barcelona vencendo por 1 a 0; e o Guajará com um atleta a menos.

Fonte: Folha do Sul Online/Foto: Rogério Perucci/Barcelona