O Chef de cozinha Fernando Von Noble, do bistrô Noblyaki em Cacoal, participa pelo segundo ano consecutivo da Mostra do Pirarucu da Amazônia.
Apresentar as variedades culinárias e potencialidades do pirarucu, um peixe nobre da Amazônia, esse é o foco da III Mostra Gastronômica Regional do Pirarucu de cativeiro, promovida pelo Sebrae, de 24 a 27 de novembro. O evento é realizado anualmente em cada estado do Norte do Brasil, sendo que neste ano a Mostra acontece no estado do Tocantins, na capital Palmas.
A programação do Festival inclui um jantar para 150 pessoas com a participação dos principais Chefs da região Norte, expondo suas criações ao convidados. Além de palestras técnicas, degustação de pratos típicos com pirarucu, visitas técnicas e intercâmbio entre empresários do ramo de indústria e comércio do pescado e produtores de pirarucu.
“Estou muito feliz em ter sido convidado para representar novamente o grande estado de Rondônia no evento. Está é uma grande oportunidade de ressaltar a qualidade da gastronomia rondoniense”, destacou o Chef de cozinha Fernando Von Noble. (Giliane Perin)