Chef Fernando Von Noble representa Rondônia em Mostra Gastronômica no Tocantins

vonnobleO Chef de cozinha Fernando Von Noble, do bistrô Noblyaki em Cacoal, participa pelo segundo ano consecutivo da Mostra do Pirarucu da Amazônia.

 

Apresentar as variedades culinárias e potencialidades do pirarucu, um peixe nobre da Amazônia, esse é o foco da III Mostra Gastronômica Regional do Pirarucu de cativeiro, promovida pelo Sebrae, de 24 a 27 de novembro. O evento é realizado anualmente em cada estado do Norte do Brasil, sendo que neste ano a Mostra acontece no estado do Tocantins, na capital Palmas.

 

A programação do Festival inclui um jantar para 150 pessoas com a participação dos principais Chefs da região Norte, expondo suas criações ao convidados. Além de palestras técnicas, degustação de pratos típicos com pirarucu, visitas técnicas e intercâmbio entre empresários do ramo de indústria e comércio do pescado e produtores de pirarucu.

 

“Estou muito feliz em ter sido convidado para representar novamente o grande estado de Rondônia no evento. Está é uma grande oportunidade de ressaltar a qualidade da gastronomia rondoniense”, destacou o Chef de cozinha Fernando Von Noble. (Giliane Perin)

Facebook Comments