Avaí Rondônia leva de 3 a 0 do Criciúma e é eliminado da Copa do Brasil Sub-17

0
236

O Avaí Rondônia foi goleado na tarde de domingo pelo Criciúma-SC por 3 a 0 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, e se despediu da Copa do Brasil Sub-17. Os gols da vitória do Criciúma foram marcados por Jhony, Cristian e Marcos Eduardo.

Com o resultado, o Avaí Rondônia está fora da Copa do Brasil e agora se concentra na final do Estadual Sub-17 diante do Vilhenense no sábado, às 16 horas (horário de Rondônia), no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. Já o Criciúma enfrenta o Internacional-RS na próxima fase da competiçáo nacional

O jogo

Mesmo atuando fora de casa, o Criciúma começou melhor a partida. Aos quatro minutos, Leonardo Gonçalves cruza rasteiro na área e Jhony bate para abrir o placar. Aos dez minutos, Victor Medeiros cobra escanteio e Cristian cabeceia para fazer o segundo. Aos 44 minutos, Marcos Eduardo avançou pela direita e bateu cruzado para marcar o terceiro gol.

Na volta do intervalo, o Criciúma seguiu administrando a partida e não correu riscos durante a segunda etapa. Já o Avaí Rondônia tentou chegar com perigo, mas não ofereceu riscos ao goleiro Murilo

Fonte: Futebol do Norte