Ariquemes goleia o Guajará no João Saldanha

0
722

O Ariquemes goleou na tarde deste sábado o Guajará por 5 a 0 no estádio João Saldanha, em Guajará-Mirim, e quebrou uma sequência de seis jogos sem vitória na disputa do Campeonato Rondoniense Sicoob 2017. A partida abriu a terceira rodada do segundo turno da competição estadual.

Ainda no primeiro tempo, o Ariquemes abriu boa vantagem. Aos 28 minutos, Carlos Vitor colocou os visitantes em vantagem. Aos 44 minutos, Mailson cobrou falta e marcou o segundo. No minuto seguinte, Patané cabeceou para fazer o terceiro gol do Peixe do Jamari.

Na segunda etapa, o Ariquemes voltou melhor e conseguiu chegar ao quarto gol com Canhoto. Já a goleada foi fechada nos acréscimos pelo atacante Souza.

A partida deste sábado no estádio João Saldanha contou com a presença de 94 pagantes, registrando uma renda de R$ 940,00.

Com o resultado, o Ariquemes chegou aos quatro pontos e assumiu provisoriamente a liderança do returno com quatro pontos.

Na próxima rodada, o Ariquemes enfrenta no domingo (14/05) o Real Ariquemes no estádio Gentil Valério, em Ariquemes. Já o Guajará encara no mesmo dia o Ji-Paraná no estádio Biancão, em Ji-Paraná.

Fonte: Futebol do Norte/Foto: Chico Limeira