33 C
Porto Velho
sexta-feira, agosto 12, 2022

Buy now

spot_img
spot_img

AÇÃO DE COMERCIALIZAÇÃO – Pirarucu e Tambaqui de Rondônia foram show de sabor amazônico em São Paulo

Preparado pelo chef l Cléo Ressetti, o risoto de Pirarucu, costelinha de Tambaqui , quibe, fishburger e nugget’s de Tambaqui, carpachio de Pirarucu, e ceviche de Pirarucu surpreendeu a todos durante o evento realizado na última terça-feira (22) no Restaurante da Federação das Indústrias de São Paulo (Fiesp), onde foram apresentados aos donos de Restaurante, chefes de Cozinha, compradores de Peixe, Ceagesp, Imprensa , Artistas e empresários o Tambaqui e o Pirarucu de Rondônia.

De acordo com o Superintendente do Desenvolvimento Estadual (SUDER), Basilio Leandro de Oliveira, está foi uma ação do Governo de Rondônia , por meio da SUDER, em parceria com a FIESP, Inovam do Brasil, SEBRAE/RO e Zaltana Pescados dirigido especialmente ao setor de restaurantes da capital paulista foi show de sabor amazônico.

Texto Marcelo Gladson
Foto divulgação

Related Articles

REDES SOCIAIS

0FansLike
3,431FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles