Tradicional chef de cozinha de Porto velho realiza almoço especial

0
797

Por Marcelo Gladson

sabores-variados-9Para quem é apreciador de um bom prato, dia 02 de agosto, das 11h às 14h, na Distribuidora Caiari, localizado na Rua Duque de Caixas com Presidente Dutra, vai acontecer um almoço especial, organizado pelo tradicional chefe de cozinha e maitre hotel Francisco Moraes, o popular “Chiquinho” do extinto restaurante Barrica’s  e Sopa e Cia.

“No menu vai ter a feijoada completa, por R$ 20, e Muqueca de Dourado, por R$ 30. “Os pratos serão vendidos para viagem, mas, quem quiser almoçar no local,  na Distribuidora Caiari, iremos dispor de uma pequena estrutura”, disse Chiquinho.

Tradicional cozinheiro de Porto Velho, Chiquinho hoje tem uma empresa de serviços de Buffet. Mas já trabalhou nas cozinhas do extinto Hotel Selton, hoje Hotel Vila Rica, Churrascaria Dejoca, Caravela do Madeira, entre outras cozinhas conceituadas da cidade. Os interessados em adquirir os convites, entrar em contado com o próprio Chiquinho, pelo celular: (69) 9247-5690.