Rolim de Moura bate Ji-Paraná no Cassolão

0
1155

O Rolim de Moura venceu na tarde deste sábado o Ji-Paraná por 3 a 1, no estádio Cassolão, em Rolim de Moura, pela primeira rodada do Campeonato Rondoniense 2016.

Michel Maria, Robson e Luan marcaram para o Tigre da Zona da Mata, enquanto que Marlon marcou contra descontando para o Ji-Paraná.

Com o resultado, o Rolim de Moura divide a liderança com o Genus, ambos com três pontos.

No próximo sábado, o Rolim de Moura enfrenta o Ariquemes, no estádio Cassolão, em Rolim de Moura. Já o Ji-Paraná encara o Rondoniense, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.

O Jogo – As duas equipes entraram em campo em um ritmo morno e não chegaram a oferecer muito perigo as metas dos goleiros durante a primeira etapa, contribuindo para o empate em 0 a 0 no intervalo.

Para a segunda etapa, o Rolim de Moura abriu o placar logo aos quatro minutos com Michael Faria, em um chute da entrada da área.

Com o gol, o Rolim de Moura acordou na partida e passou a pressionar o adversário. Aos 10 minutos, Robson Lino fez o segundo gol. Já o terceiro gol foi marcado por Luan, aos 27 minutos.

O Ji-Paraná ainda chegou a descontar com um gol contra do zagueiro Marlon, do Rolim de Moura.

Fonte: Futebol do Norte