Felipe Thierry lamenta tropeço do Ariquemes em casa

0
535

O atacante Felipe Thierry (foto) lamentou o empate do Ariquemes neste domingo com o Rolim de Moura em 1 a 1, no estádio Gentil Valério, pela primeira rodada do returno do Campeonato Rondoniense 2016. O jogador foi eleito pela Rádio Verde Amazônia como o melhor atleta em campo na partida.

Felipe Thierry abriu o placar ainda na primeira etapa para o Ariquemes, mas, no segundo tempo, Victor deixou tudo igual.

Para o atacante Felipe Thierry, o Ariquemes apresentou dois tempos distintos no jogo deste domingo. “A gente estava com a posse de bola no primeiro tempo, mas no segundo a gente deixou a desejar”, frisou.

Felipe Thierry ainda revelou os pontos com que o Ariquemes não conseguisse sair de campo com a vitória. “Um pouco é o campo e um pouco a pressa. E isso acabou atrapalhando”, lamentou.

No próximo domingo, o Ariquemes retorna a campo contra o Morumbi, no estádio Gentil Valério, em Ariquemes.

Fonte: Futebol do Norte