ESTADUAL – De virada, VEC vence Ji-Paraná e assume liderança do returno

0
890

O Vilhena Esporte Clube recebeu na tarde deste domingo, 21, o Ji-Paraná e levou um susto quando viu o time visitante abrir 2 a 0 nos primeiros 15 minutos de jogo. O Galo abriu o placar aos 9 minutos em um cruzamento da esquerda que Vinicius, dentro da área, não desperdiçou. Em jogada semelhante aos 15 minutos, Bonato marcou de cabeça e ampliou.

O Vilhena diminuiu aos 33 minutos com Caio e empatou ainda no primeiro tempo, aos 48 minutos, com Robinho que aproveitou o rebote do goleiro do Ji-Paraná.

E o gol da virada do VEC veio na etapa final com Luiz Henrique que marcou aos 12 minutos de cabeça.

Com a vitória, o VEC assume temporariamente (já que a rodada só será fechada na quarta-feira, 24), a liderança do returno do Campeonato Estadual, com 10 pontos.

O VEC volta a campo no dia 27, um sábado, contra o Ariquemes, no Estádio Gentil Valério, em Ariquemes. Já o Jipa recebe no dia 28 o Rondoniense no Biancão.

Fonte: Folha do Sul Online/Foto: Alexandre Almeida