Em estreia, Ariquemes vence o Morumbi

0
503
O Ariquemes venceu na tarde deste domingo o Morumbi por 1 a 0, no estádio João Saldanha, em Guajará-Mirim, pela primeira rodada do Campeonato Rondoniense 2016.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Kastor, aos 24 minutos da primeira etapa. Aldrey recebeu um presente do zagueiro Fernando e deu o passe para Kastor garantir a vitória do Peixe do Jamari.

Com o resultado, o Ariquemes divide a liderança do Estadual juntamente com o Genus e Rolim de Moura, ambos com três pontos. Nos critérios de desempate, o Peixe do Jamari fica com a terceira posição.

No próximo sábado, o Ariquemes encara o Rolim de Moura, no estádio Cassolão, em Rolim de Moura. Já o Morumbi recebe o Genus, no estádio João Saldanha, em Guajará-Mirim.

Fonte: Futebol do Norte